Saviez-vous que l'huile d'olive haut de gamme est faite d'ingrédients de qualité supérieure ? C'est bien vrai ! Cela signifie que vous devez commencer par des olives de qualité supérieure. Et si les olives sont de qualité supérieure, elles produiront de l'huile d'olive de qualité supérieure. Voici quatre étapes faciles pour fabriquer votre propre huile d'olive de qualité supérieure à la maison :
- Trouvez des olives de haute qualité
- Traitez-les par une méthode de pression à froid
- Mettez-la en bouteille et conservez-la dans un endroit frais
- Savourez votre huile d'olive de qualité supérieure fraîche et savoureuse !- Il y a l'huile d'olive de première qualité, et il y a l'huile d'olive extra vierge de première qualité pressée à froid. Cette huile d'olive extra vierge 100% naturelle de première qualité a une saveur douce qui se marie bien avec la plupart des aliments que vous aimez manger. En fait, elle fait aussi une excellente sauce à salade !
- La pression à froid signifie que les olives sont mises dans la machine sans être chauffées. Ce faisant, tous les nutriments de ces fruits biologiques restent intacts dans le produit final : des huiles d'olive extra vierge fraîches de première qualité, pressées à froid - Il faut environ deux semaines pour que votre huile extra vierge italienne de première qualité soit prête à être consommée après le pressage - Conservez-la à l'abri de la chaleur et de la lumière pour garantir sa durée de conservation maximale - Arôme : arôme fruité doux ; goût : Propre et rafraîchissantavec un léger arrière-goût poivré - Cette huile d'olive extra vierge de qualité supérieure est fabriquée à partir d'olives 100% italiennes ; la qualité supérieure de cette huile d'olive extra vierge pressée à froid parle d'elle-même !